대 만족이다.
일단 세일해서 20개에 9900원에 샀었고 !!!
우리 신랑은 물냉 ... 난 비냉을 열심히 먹고 있다... 더운날엔 꼭 먹는 !!!
요즘엔 응용작으로 ㅡ.ㅡ;
열무국물과 열무김치를 함께 넣어서 먹는데. 더 식감이 좋은게 맛이 쵝오다.....
사진은 -_- 마지막사진밖에 없든데 ㅠㅠㅠㅠ
- 만드는법 !!
- 1. 30~40초간 삶는다
- 2. 찬물에 헹군뒤, 물기를 털어 넣는다
- 3. 고명을 얹는다
- 4. 양념장, 겨자소스,식초, 무채,열무김치 등등을 넣는다.
- 5. 깨를 넣은뒤 먹으면 고소하다~ ★