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포스트에서 새로나온 시리얼 !
크랜베리 아몬드 그래놀라 ~ ★
(사진제공 : 뽀뽀님 / 전현정님)

여기서 잠깐 !!...


크랜베리는 새콤달콤한 맛이나는 붉은과일이고
미국의 추수감사절에 꼭 등장하죠 !!
비뇨기계통의 점막세포에 유해한 부패균들이 달라붙지 못하도록 하는
역할을 하기 때문에, 요도 감염증을 예방하거나 치료하는데 아주 탁월해요 !!
또 HDL(=유익한) 콜레스테롤 및 항산화성을 높여주는 식품이랍니다!
방광염. 요도염.신장결석.충치.잇몸병.위궤양.암.인후염예방에
뛰어난 효과를 갖고 있답니다 ★


어찌 되었든 -_- 이 몸에 좋은 크랜베리와 아몬드가 만나 !! 
상상초월의 새로운 시리얼이 탄생하였으니


 

곡물로 만든 그래놀라가 30%나 첨가되고 아몬드5%와 크랜베리5%가 들어있군요 !!
(그래놀라 : 귀리.통밀.쌍 등 몸에 좋은 통곡물을 꿀 등으로 뭉쳐 바삭하게 구운 시리얼)

바로 이놈들이죠~ ★ ;; 머리 좋아지게 해준다는 아몬드와,
통곡물들의 집합체 그래놀라와. 항산화작용이 뛰어난 크랜베리까지 ;;
아침 한끼가 든든해지는 소리 안들리십니까?? 에헷



열량은 30g당125kcal .. 밥 한공기보다 적네 ..
그리고 콜레스테롤과 트랜스지방이 0g 이라는 사실~


가장 기본적이지만 가장 맛있게 먹는 방법은 우유와 mix !!
고소한 아몬드와 우유. 새콤달콤한 크랜베리. 건강한맛의 그래놀라 !!
전 우유에 말은 시리얼 한그릇이면 배가 든든해서 아침에 좋더라구요..
가끔 밥 먹으면 부담스러울때 있잖아요... 밥 차리기 귀찮을때도 있고 -_-
그럴땐 정말 제격인거 같아요 ....   시리얼은 누가 개발했나 몰라 ㅠ-ㅠ


시리얼로 보통, 닭가슴살을 이용해서 튀김가루 대신에 튀김을 해먹는 분들
많이 봤는데요.. 어쩄든 튀기든 굽든.. 그거보단 이왕이면 샐러드가 낫지 않을까 싶아요
제가 제일 좋아하는 단호박샐러드에 시리얼을 첨가하면 ;;
가끔 전 단호박샐러드에 땅콩 넣어 먹거든요? 그냥 물렁물렁한 느낌만 있는것보단
씹는 느낌이 있으면 더 좋으니깐..
이때! 바로 시리얼을 넣어 주시면 -_- 진짜 꼬숩꼬숩 해서 좋아요 !!
 

자 여러분도 한번 드셔 볼라우 ????


Posted by 리야이스
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